close
BOKCHOY TUMIS UDANG KICHI Oleh: yulichia88 . Selamat malam teman2 semua Mamak2 masak apa hari ini, klo mamak Yuli masak yg selalu gampang, yg penting makannya pake nasi anget, sudah enak😁 Tetap semangat puasanya yaa teman2 semua -------------------------------------------- Bahan: - 1 bungkus baby bokchoy hidroponik cuci bersih belah 2 (foto sayur bokchoynya disebelah ya) - 100 gram udang dikupas sisain ekornya - Secukupnya buah kichi dicuci bersih, tiriskan - 4 siung bawang putih cincang - Secukupnya garam, gula dan merica - Secukupnya saus tiram - Minyak utk menumis - 1 sdt maizena larutkan dgn sedikit air - Air kaldu ayam Untuk taburan: Bawang putih cincang goreng Cara: 1. Siapkan wajan, panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum, tambahkan udang, tumis udang hingga berubah warna 2. Masukkan bokchoy, lalu tambahkan kichi, aduk rata, masukkan sedikit air kaldu ayam 3. Bumbui dgn saus tiram, garam, gula dan merica, tumis dgn api besar, terakhir tambahkan larutan maizena, test rasa, angkat sajikan hangat dgn taburan bawang putih goreng ⁣⁣. Follow @sehat_muslim Follow @sehat_muslim ⁣⁣ #resepmasakan #idemasak #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #reseppraktis #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak - 700 resep

Halaman

Senin, 29 November 2021

BOKCHOY TUMIS UDANG KICHI Oleh: yulichia88 . Selamat malam teman2 semua Mamak2 masak apa hari ini, klo mamak Yuli masak yg selalu gampang, yg penting makannya pake nasi anget, sudah enak😁 Tetap semangat puasanya yaa teman2 semua -------------------------------------------- Bahan: - 1 bungkus baby bokchoy hidroponik cuci bersih belah 2 (foto sayur bokchoynya disebelah ya) - 100 gram udang dikupas sisain ekornya - Secukupnya buah kichi dicuci bersih, tiriskan - 4 siung bawang putih cincang - Secukupnya garam, gula dan merica - Secukupnya saus tiram - Minyak utk menumis - 1 sdt maizena larutkan dgn sedikit air - Air kaldu ayam Untuk taburan: Bawang putih cincang goreng Cara: 1. Siapkan wajan, panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum, tambahkan udang, tumis udang hingga berubah warna 2. Masukkan bokchoy, lalu tambahkan kichi, aduk rata, masukkan sedikit air kaldu ayam 3. Bumbui dgn saus tiram, garam, gula dan merica, tumis dgn api besar, terakhir tambahkan larutan maizena, test rasa, angkat sajikan hangat dgn taburan bawang putih goreng ⁣⁣. Follow @sehat_muslim Follow @sehat_muslim ⁣⁣ #resepmasakan #idemasak #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #reseppraktis #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak


Facebook Twitter Google+
Back To Top