close
Jangan lupa tap ❤️ .. UDANG ASAM PEDAS By endahsari_83 Bahan: - 350 gr udang segar kupas kulitnya - 1/2 buah bawang bombay, iris bulat - 2 siung bawang putih, cincang - 2 batang daun bawang iris - 2 sdm kecap manis - 4 sdm saus sambal extra pedas - 2 sdm saus tomat - Garam atau Penyedap rasa secukupnya - Minyak sedikit untuk menumis - Air secukupnya. Cara: 1. Tumis bombay, bawang putih dan daun bawang sampai harum. 2. Masukkan udang, tambahkan air. Lalu masukkan saus tomat, saus sambal dan kecap manis. Aduk rata. 3. Beri sedikit garam atau penyedap. Masak sampai saus mengental. 4. Cicipi, angkat sajikan. . Follow @sehat_muslim resepmasakan idemasak reseplezat masakansederhana shareresep yukbelajarmasak resepmudah menurumahan makanansehat masakanrumahan reseprumahan doyanmasak reseppraktis resepnusantara berbagiresep resep belajarmasak kulinerindonesia resepenak marimasak makananhalal resepayam reseproemahan resepyummy belajarbaking bolujadul kumpulanresepmasak - 700 resep

Halaman

Sabtu, 27 November 2021

Jangan lupa tap ❤️ .. UDANG ASAM PEDAS By endahsari_83 Bahan: - 350 gr udang segar kupas kulitnya - 1/2 buah bawang bombay, iris bulat - 2 siung bawang putih, cincang - 2 batang daun bawang iris - 2 sdm kecap manis - 4 sdm saus sambal extra pedas - 2 sdm saus tomat - Garam atau Penyedap rasa secukupnya - Minyak sedikit untuk menumis - Air secukupnya. Cara: 1. Tumis bombay, bawang putih dan daun bawang sampai harum. 2. Masukkan udang, tambahkan air. Lalu masukkan saus tomat, saus sambal dan kecap manis. Aduk rata. 3. Beri sedikit garam atau penyedap. Masak sampai saus mengental. 4. Cicipi, angkat sajikan. . Follow @sehat_muslim resepmasakan idemasak reseplezat masakansederhana shareresep yukbelajarmasak resepmudah menurumahan makanansehat masakanrumahan reseprumahan doyanmasak reseppraktis resepnusantara berbagiresep resep belajarmasak kulinerindonesia resepenak marimasak makananhalal resepayam reseproemahan resepyummy belajarbaking bolujadul kumpulanresepmasak


Facebook Twitter Google+
Back To Top