close
Pencet ๐Ÿ’—๐Ÿ’— dulu Mak โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Kue pancong By : @comelcake . Bahan: 250 g Tepung beras 250 g Kelapa muda pasrah(apa ya bahasa Indonesianya,parutan keju) 650 ml Santan 1sdt Garam Gula hanya sebagai taburan,bila perlu. . Cara: - Panaskan cetakan pukis - Campur kelapa, tepung beras dan garam aduk rata,tambah kan santan pelan2 aja sambil di aduk pake sendok sampai semua santan masuk dan tercampur rata. - Setelah cetakan panas oles dengan minyak kemudian masukan adonan sampai hampir penuh,tutup sampai matang. - Tanda sudah matang terlihat garing di pinggiran kue dan tekstur terlihat udah padat. - Angkat dan sajikan selagi hangat dengan taburan gula. Mari FOLLOW ๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒ @700resep - 700 resep

Halaman

Kamis, 10 Februari 2022

Pencet ๐Ÿ’—๐Ÿ’— dulu Mak โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Kue pancong By : @comelcake . Bahan: 250 g Tepung beras 250 g Kelapa muda pasrah(apa ya bahasa Indonesianya,parutan keju) 650 ml Santan 1sdt Garam Gula hanya sebagai taburan,bila perlu. . Cara: - Panaskan cetakan pukis - Campur kelapa, tepung beras dan garam aduk rata,tambah kan santan pelan2 aja sambil di aduk pake sendok sampai semua santan masuk dan tercampur rata. - Setelah cetakan panas oles dengan minyak kemudian masukan adonan sampai hampir penuh,tutup sampai matang. - Tanda sudah matang terlihat garing di pinggiran kue dan tekstur terlihat udah padat. - Angkat dan sajikan selagi hangat dengan taburan gula. Mari FOLLOW ๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒ @700resep


Facebook Twitter Google+ Lintasme

Related Posts :

Back To Top