16+ Gambar Background Pemandangan Bali. Derasnya air yang datang dari atas menghadirkan atmosfer yang sejuk dan menenangkan. Secara garis besar, desain grafis terbagi menjadi dua, yaitu โฆ. Kamar dengan pemandangan pegunungan menawarkan sentuhan klasik dan elegan dengan citarasa yang mewah. Dihalaman ini anda akan melihat background ppt estetik yang bagus! Gambar tersebut bisa anda unduh langsung, caranya silahkan klik pada gambar atau klik tombol download now pada foto yang anda inginkan.
Jumat, 31 Desember 2021
Related Posts :
Pencet Dulu LOVE ๐ Bun โข โข โข โข โข โข SIOMAY IKAN CAMPUR LABU by @emihacikenz 300 gram daging ikan tenggiri 150 gram labu Siam yang sudah direbus 1 butir telur sedikit garam Dan kaldu bubuk 3 bawang merah 3 bawang putih 150 ml air 250-300 gram tapioka haluskan ikan,labu telur Dan bawang hingga halus,tambahkan air aduk rata beri garam Dan kaldu bubuk,masukkan sedikit demi sedikit tapioka,campur rata bentuk2 lalu kukus hingga matang,๐๐๐ . . . . . . โโโโโโโโโโ-โฃ Follow akun @700resep . Tersedia berbagai type alat masak dan mesin usaha kuliner, semisal : mesin mixer, oven dan mesin bakery lainnya, mesin bakso, mesin mie, dllโฃ โโโโโโโโโโ-โฃ .โฃ .โฃ โฃ Like ๐ and Share + Komen ya ๐โฃโฃ Follow ๐ @700resepโฃ .โฃ .โฃ .โฃ via Instagram โฆ
Pencet Dulu LOVE ๐ Bun โข โข โข โข โข โข SERABI KINCA DUREN by @dewi.yuliana23 . Ternyata saya masih punya sisa sedikit daging durian beku di freezer, dibikin campuran kuah kinca aja deh buat makan serabi pandan, eemmm yummii ๐ secara duren buah favorit orang rumah ๐ jadi pas musim durian dan hargany lagi murah, suka nyetock daging buahny trus dibekuian di freezer ๐. . . Resep : dari yg banyak beredar di ig ๐๐. . . BAHAN SERABI : 150 gr terigu 50 gr tepung beras 2 sdm gula pasir 1/2 sdt ragi instan 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt garam 250 ml santan cair 1 butir telur Pasta pandan secukupnya BAHAN KINCA DUREN : 200 gram daging durian + 400 ml santan, aduk/campur rata (saya blender sebentar) 70 gr gula merah sisir/sesuai selera manisnya 1/2 sdt garam 1 lembar daun pandan 1 sdt tepung maizena larutkan dng sdkit air CARA MEMBUAT : 1. Campur semua tepung, ragi, baking powder, garam dan gula lalu masukkan santan sedikit demi sedikit aduk hingga rata 2. Tambahkan telur dan pasta pandan aduk sampai tidak bergerindil 3. Tutup adonan diamkan selama 30 menit 4. Panaskan wajan/cetakan serabi dng api kecil, oles tipis dng minyak (saya pakai snack maker 8 lubang) tuang adonan tunggu sampai berlubang lalu tutup dan masak sampai matang dng api kecil saja KINCA DUREN : Masak semua bahan kecuali campuran maizena sambil diaduk sampai mendidih terakhir masukkan larutan maizenany (kekentalan sesuai selera ya) . Thx dear - . . . โโโโโโโโโโ-โฃ Follow akun @700resep . Tersedia berbagai type alat masak dan mesin usaha kuliner, semisal : mesin mixer, oven dan mesin bakery lainnya, mesin bakso, mesin mie, dllโฃ โโโโโโโโโโ-โฃ .โฃ .โฃ โฃ Like ๐ and Share + Komen ya ๐โฃโฃ Follow ๐ @700resepโฃ .โฃ .โฃ .โฃ via Instagram โฆ
Pencet ๐๐ dulu Mak โข โข โข โข โข DADAR GULUNG PELANGI Ala @kuesabine_bytutiputu . . UNTI KELAPA Bahan 1/2 btr kelapa agak muda(parut) 150 gr gula merah(bisa tambah kalo suka manis) 2sdm gula pasir 1/2st garam 2lbr daun pandan(simpulkan) 1/2st panili bubuk 2 sdt margarine 50ml air Cara membuat 1.Masak Semua bahan kecuali kelapa.Sampai agak larut 2.Masukkan kelapa.Aduk2 sampai Raket ngga basah,kurleb 15mtan.Angkat biarkan dingin Bahan Dadaran: 500gr terigu 1sdm Tapioka 1bh Kara(65ml) 1/2st garam 1btr telur 1sdm margarine cair/minyak sayur 700ml Air(kurang lebih ya,jangan kekentalan/keenceran Warna Merah,hijau,biru,kuning.,ungu Cara membuat: 1.Aduk pakai whisk semua bahan kecuali warna.Sampai licin dan ga beringkilan. 2.Bagi adonan dan beri masing2 warna .Panaskan teflon dgn api sedang.Angkat teflon,Tuang di sebagian sisi sajaa dengan sendok makan segaris2 masing2 warna.Kemudian Siram sisanya dengan adonan.warna bebas .panaskan kembali di atas kompor.Tunggu sampai permukaan matang.Angkat.Lakukan berulang sampai adonan habis. Penyelesaian: 1Ambil selembar dadaran,permukaan halus mengadap ke atas. 2.Isi dengan 1/2sdm bahan isi di bagian agak ketepi antara warna polos dan tepi dalam bafuan warna.lipat dan gulung. Mari FOLLOW ๐ ๐ @700resep via Instagram โฆ
Kalo suka jangan lupa tap LOVE ๐ ย โขโขโขโขโข Kacang Kribo / Discoโฃ Source: nini s.vlog youtubeโฃ Recook: @700resepโฃ .โฃโฃโฃ .โฃ 500 gr kacang tanahโฃ 2 butir telurโฃ 80 gr gula pasirโฃ 100 gr tepung terigu protein sedang/rendahโฃ 30 gr tepung maizenaโฃ 5-6 siung bawang putih, haluskanโฃ 1 sdt garamโฃ .โฃ Cara Membuat:โฃ 1. Cuci bersih kacang, lalu jemur hingga kering. Kalo dirasa yakin kacangnya bersih, gak apa2 gak dicuci.โฃ 2. Campur telur, gula pasir, dan garam, lalu kocok menggunakan whisk atau garpu hingga rata, sisihkan.โฃ 3. Dalam wadah: masukkan kacang, kocokan telur, dan bawang putih halus, aduk hingga tercampur rata. Tambahkan terigu dan maizena, aduk rata sampe kacang tercampur rata dengan tepung.โฃ 4. Panaskan minyak dalam wajan dengan api sedang cenderung kecil. Lalu goreng kacang, langsung diaduk biar kacang tidak menempel satu sama lain. Goreng hingga kecoklatan, angkat, tiriskan, tunggu dingin, masukkan dalam toples, dan siap disajikan.โฃ .โฃ Note*โฃ โถJangan banyak2 menggoreng kacang, supaya matang merata.โฃ โถkalo mau kacang pedas, bisa ditambahkan bubuk cabe.โฃ .โฃ Thx dear . . . . . . โฃVideo Masak : @700resep Gallery Masakan Enak : @700resep Tutorial Masak : @700resep Alat Masak : @700resep . . โโโโโโโโโโ-โฃ Follow akun @700resep . Tersedia berbagai type alat masak dan mesin usaha kuliner, semisal : mesin mixer, oven dan mesin bakery lainnya, mesin bakso, mesin mie, dllโฃ โโโโโโโโโโ-โฃ .โฃ . . Like ๐ and Share + Komen ya ๐โฃโฃ Follow ๐ @700resepโฃ .โฃ .โฃ via Instagram โฆ
Kalo suka jangan lupa tap LOVE ๐ ย โขโขโขโขโข LUPIS KETAN PANDAN By @agustialidya88 ใปใปใป Selamat pagi...oiya aku juga mau kasih tips pembuatan lupis berdasarkan pengalaman aku aja ya. Jangan isi ketan terlalu banyak sehingga susah buat dipincuk dg tusuk gigi, karna kan ketannya mengembang jadi pas merebus pecah dy. Dan gunakan daun pisang yg lebar ya biar nanti lipatannya juga berlapis jadi gk mdh pecah. . Bahan : 500gr ketan Secukupnya air 1 sdt pasta pandan 1/2 sdt garam Secukupnya daun Secukupnya tusuk gigi Kelapa parut : 1/2 buah kelapa parut Sedikit garam 2 helai daun pandan, simpulkan Gula cair : 300gr gula merah Sedikit garam Setengah gelas air 2 helai daun pandan, simpulkan 2 sdm maizena cairkan Cara membuat : - Cuci bersih ketan, beri air hingga 2 cm diatas permukaan ketan. Lalu tambahkan 1 sdt pasta pandan aduk rata, diamkan selama 2 jam. - Robek daun sesuai selera (lebar daun disesuaikan mau buat lupis yg besar apa yg kecil) me : kira kira 7cm. Cuci bersih daun lalu lap hingga kering, sisihkan. - Siapkan ketan yg sudah direndam tadi tambahkan 1/2 sdt garam aduk rata - Ambil 1 helai daun (yg dipakai permukaan atasnya yg mengkilap ya lihat divideo) mulai melipat dari ujung daun yg bawahnya (bukan tulang daun) posisikan daun dalam keadaan tegak lurus, lalu lipat bagian ujung daun kedalam. Ambil 1 sdm atau secukupnya ketan, masukkan dalam lipatan, lipat belawanan arah sampai ujung tulang daun membentuk segitiga (lihat divideo caranya ya) lalu tusuk ujung daun dengan tusuk gigi hingga rapat dan ketat, lakukan hingga habis. - Rebus dahulu air sampai mendidih (kira kira sampai lupis tenggelam nantinya) setelah mendidih matikan api. Masukkan ketan yg sudah dibungkus ke dalam panci hingga permukaannya tenggelam. Tutup panci diamkan 30 menit. - Setelah 30 menit hidupkan api kembali, masak selama 1-2 jam hingga lupis lembut lalu tiriskan. Tunggu hingga lupis dingin dan memadat. - Campurkan bahan kelapa parut lalu kukus kira2 10 menit - Campur gula merah, air, garam dan pandan. Tunggu hingga gula mencair dan mendidih baru tuang maizena sambil diaduk. - Penyajian : Buka bungkusan lupis, gulingkan ke kelapa parut lalu siram d via Instagram โฆ