Home » Without Label » Ini salah satu makanan favorit anak2.. bikinnya juga gampang banget.. Solusi banget nih buat yang anak nya susah makan.. dicoba yukk.. . . Chicken Katsu . By fridajoincoffee Bahan: 1 fillet dada ayam, belah 4 sama besar 3 siung bawang putih ½ sdt lada bubuk ½ sdt garam Bahan Tepung Pelapis: 5 sdm tepung terigu segitiga 1 sdm maizena ½ sdt bawang putih bubuk ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk 1 butir telur, kocok lepas 125 gr tepung panir . . Cara Membuat: 1. Haluskan bawang putih, lada dan garam di cobek. Balurkan bumbu ke daging ayam, sambil digeprek2 daging ayamnya hingga tipis, tujuannya supaya ketika digoreng matang merata. Diamkan sampai 30 menit. 2. Campurkan tepung pelapis. Balur ayam dengan tepung pelapis. 3. Kemudian celup ke kocokan telur. 4. Lalu balur dengan tepung panir hingga rata. Simpan dalam freezer selama 10 menit. Supaya tepung panir tidak rontok ketika digoreng. 5. Selanjutnya goreng chicken katsu hingga kecoklatan. 6. Angkat dan sajikan dengan nasi kare jepang atau dengan saus mayonais. . . . 🔰Follow : @sehat_muslim 🍧 🔰Follow : @sehat_muslim 🥃 Update Ide & Inspirasi Resep Minuman Setiap Hari -Nya.. .. .. resepmasakan idemasak reseplezat masakansederhana shareresep yukbelajarmasak resepmudah menurumahan makanansehat masakanrumahan reseprumahan doyanmasak reseppraktis resepnusantara berbagiresep resep belajarmasak kulinerindonesia resepenak marimasak makananhalal resepayam reseproemahan resepyummy belajarbaking bolujadul kumpulanresepmasak