Home » Without Label » • • • • • • Jangan lupa kasih ♥♥ dan follow @sehat_muslim ya bunda biar kita tambah semangatt update ya.... Semoga bermanfaat 😊😊 Engpiang cumi By: emihacikenz 250 gram cumi 50 gram daging ikan tenggiri 5-6 balok kecil es batu kurleb 50 gr 1 btr telur 5-6 bawang merah iris halus Sedikit daun bawang iris Kurleb 250 sagu tani 1 tetes kecil pewarna pink ini boleh skip ya cuma buat warna supaya bagus Secukupnya lada garam kal bubuk atau kaldu jamur Chopper cumi,ikan ,telur es batu garam lada kal jamur dan garam sampe halus, beri 1 tetes kecil pewarna pink boleh skip ya aduk rata masukkan bawang merah dan daun bawang lalu masukkan sagu tani bertahap ,sampe tercampur rata , panaskan minyak secukupnya lalu goreng adonan ambil sedikit adonan pipihkan atau bentuk sesuai selera goreng hingga kecoklatan sajikan dengan cocolan cuka merah,cuka item cuka terasi dll sesuai selera menuuntukbesok resepkue resepmasak yukbelajarmasak resepmudah reseprumahan masakan resepbunda ragamkulinerlezat reseplezat resepindonesia resepenak resepsederhana anekaresep resepmasakanfaforit anekakulinerlezat resepmasakan resepnusantara makanan kumpulanresepmasak shareresep jajananpasar makananenak sekolahbaking