Home » Without Label » Klik LOVE 💗 dulu Bun Rujak Cireng By @umi_babyraj Adonan kental 200 mL air 2 sdm tepung tapioka 4 siung bawang putih halus Garam dan kaldu jamur secukupnya (banyakin biar gurih) Adonan kering 200 g tepung tapioka Daun bawang iris Cara: 1. Aduk semua bahan adonan kental, hingga larut. Masak hingga mengental. 2. Campurkan adonan kental ke adonan kering. Asal campur dan asal aduk.. Ga usah terlalu tercampur, asal tidak lengket dan gampang di bentuk. Jika masih basah, tambahkan sedikit demi sedikit tepung tapioka. 3. Goreng dengan api kecil hingga matang. Jangan gunakan api besar, nanti mudah meledak, dan dalamnya blm matang. Lihat vidio sebelah. Tutorial bumbu rujak di sebelah ya.. Bumbu Rujak Cireng 4 buah cabe merah 4 buah cabe rawit pedas 3 keping gula merah 2 sdm air asam jawa 50 mL air 1 sdt garam Cara: 1. Blender jadi satu semua bahan 2. Masak hingga mendidih dan sedikit kental. tutorial cireng lihat post sebelah. . . ——————————- Follow akun @700resep . Tersedia berbagai type alat masak dan mesin usaha kuliner, semisal : mesin mixer, oven dan mesin bakery lainnya, mesin bakso, mesin mie, dll ——————————- . . Like 💓 and Share + Komen ya 📌 Follow 🍛 @700resep . . .