Home ยป Without Label ยป Pencet ๐๐ dulu Mak โข โข โข โข โข Es gabus By @shassfitri Bahan 100 gr tepung hunkwe 150 gr gula pasir 900 ml air 65 ml santan kental 1 sachet skm putih 1/2 sdt garam Cara membuat 1. Campur semua bahan sampai rata 2. Masak dengan api kecil sampai kental dan meletup2 3. Bagi menjadi 4 bagian,beri pewarna sesuai selera 4. Tuang ke dalam cetakan 5. Tunggu sampai padat 6. Potong2,lalu masukkan ke dalam freezer biarkan sampai beku 7. Siap sajikan Mari FOLLOW ๐ ๐ @700resep
Sabtu, 29 Januari 2022
Related Posts :
Sempol Ayam by Tatiara by Tatiara Rasanya seperti makan bakso ayam yg di goreng, enaak... Sempol ayamku gendut2... souโฆ
Soto Ayam by Azhani by Azhani Pengen masak yang kuah-kuah,karena di Bandung lagi ujan terus..jadi deh bikin ini sotโฆ
Mie Ayam Abang Abang...Enaakk by Xanderskitchen by Xanderskitchen Mie ayam di Lembata ga ada yg versi mie ayam cina semuanya mie ayam abang2. Aโฆ
Ayam Percik by Joanne Sebastian by Joanne Sebastian Kalo weekend enaknya bikin yang simple aja, maksudnya masak sekali tapi bisโฆ
Ayam Bakar Madu Teflon by Aisya Ayu by Aisya Ayu Hasil jadi: 4 potong Bahan-bahan 1/4 kg ayam, potong 4 2 sdm perasan jeruk nipis โฆ