Resep Bola bola chocolate /Raw chocolate/ Truffle
by : shirira_kitchen
Dalam bahasa Jepang ็ใใงใณ(nama choco).
Setelah mager sekian lama
Mulai nyicil buat resep ☺️ buat untuk buka puasa dan isian roll cake ๐ฐ๐๐ค. (Resep lengkap +langkah ada di cookpad klik link bio)
Bahan-bahan :
250 g Chocolate (me : campur milk choco+Dark choco)
120 g fresh cream (bisa di ganti dengan whipping cream cair
secukupnya cocoa powder
Langkah :
1. Potong kecil coklat
2. Masukan dalam panci kecil whipping cream, masak hingga keluar gelembung kecil matikan api. Tambahkan mangkuk coklat aduk rata.
3. Tuang dalam loyang yg di lapisi kertas baking Simpan di kulkas selama 1 jam.
4. Bagi menjadi 20bagian bulatkan dg tangan (pake sarung tangan) taburi cocoa powder. Siap di sajikan saat dingin (penyimpanan d kulkas)