by Melz Kitchen (Mellisa H)
▪05.09.17▪
Satu lagi resep simple "the power of kepepet" xixixi..😁
Biasa saya marinasi malam, bsk tinggal goreng. Cepat, enak & mudah! No ribet!
.
Utk pemakaian bawang putih (jumlah bonggol) sesuai selera ya.. sekeluarga penggemar bawang putih, makanya pake 2 bonggol.
.
Lets Cook!😘
Hasil jadi: 4 porsi
Bahan-bahan
500 gr ayam (potong kecil)
5 bh bawang putih (haluskan)
2 bonggol bawang putih (cuci bersih, geprak asal)
1 sdt minyak wijen
Secukupnya garam+gula+kaldu jamur+lada
Langkah
Campur ayam+semua bawang putih+minyak wijen. Beri secukupnya garam+gula+kaldu jamur+lada. Aduk rata di box makanan, lalu tutup. Simpan di kulkas minimal 2 jam. Tips: saya marinasi malam, bsk tinggal goreng. Simpan di box yg ada tutupnya biar kulkas aman dr bau bawang putih.
Goreng ayam berikut bawang putih di minyak banyak sampai cokelat keemasan.
Voilaaa... Ayam Goreng Garlic is ready! Simply yummy! 😍😘
Sumber http://resepaneka-ayam.blogspot.com/